站内查询
今天是:
市红十字会进行中秋、国庆廉洁过节集体提醒谈话  
来源: 作者: 发布于:2020-10-03 16:55

市红十字会进行中秋、国庆廉洁过节集体提醒谈话

 

    9月29日上午,市红十字会召开机关全体人员会议会上,传达学习了中央纪委国家监委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题省纪委公开曝光5起违规吃喝典型问题和市纪委通报的3起违反中央八项规定精神典型问题。党组书记、副会长许金莹进行了廉洁过节集体提醒谈话。

    许金莹在提醒谈话中强调,一要提高认识,增强防腐能力从通报的典型案例中汲取教训,自觉增强廉洁纪律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,严守政治纪律,坚守理想信念,加强自身修养,树好党员干部和红十字人的形象。二要严守纪律,确保廉洁过节坚决贯彻中央八项规定及其实施细则精神,切实做到不碰纪律红线、不踩法律高压线。三要转变作风,带动良好社会风气时刻防范“四风”,杜绝形式主义、官僚主义,做到遵纪、文明出行,自觉接受监督,确保健康、清廉、文明过好双节。四要厉行节约,坚决制止餐饮浪费行为坚决杜绝“舌尖上的浪费”。

大家纷纷表示,将认真落实提醒谈话要求,带头遵规守纪,强化自我约束,守住纪律底线,带头抵制不良风气,坚持勤俭廉洁文明过节,积极倡导良好社会风尚,营造风清气正、勤俭节约的社会氛围。 

 

 

『关闭』  『打印』